Юрий Стоянов: от него отказались дети и сменили отчество. Как сложилась судьба юмориста: 3 брака — трое детей

В июле прошлого года замечательному артисту и популярному отечественному актёру — Юрию Стоянову исполнилось 63 года. Всероссийскую популярность он обрёл благодаря юмористической передаче «Городок», которая стала одним из первых отечественных скетч-шоу.

Стоит отметить, что свою популярность он получил довольно поздно. Тогда ему было уже за 35. Да и семейное счастье он встретил далеко не сразу. На сегодняшний день, у Юрия уже третий брак и трое детей.

Юрий Стоянов
Юрий Стоянов

К слову сказать, старшие сыновья не испытывают особой любви к отцу. Они практически не общаются с ним, сменив как фамилии, так и отчества.

Супруга и дети

Первой супругой Стоянова была искусствовед Ольга Синельченко. На тот момент ему было все 21. Они поженились, а спустя три года у них появился первенец. Мальчика назвали Николаем.

К сожалению, брак оказался несчастливым. Спустя 5 лет Юрий встретил Марину Венскую, с которой у него завязались любовные отношения. Когда Ольга узнала про измены мужа, она забрала детей и отправилась в Москву.

Жена Юрия Стоянова
Первая жена Юрия Стоянова — Ольга Синельченко

Отец Юрия переживал развод тяжелее всего. Он души не чаял во внуках и не хотел с ними расставаться. Сам же Юрий пытался наладить отношения с детьми, но бывшая жена запрещала ему регулярные общения.

При рождении, оба парня унаследовали фамилию отца. Однако, когда Ольга вышла замуж во второй раз за Максима Хлопова, она решила изменить им не только фамилию, но и отчество.

Когда дети стали старше, они не стали ничего менять. По факту, они считают своим истинным отцом именно Хлопова. Просто Стоянова они предпочли забыть, так и не сумев простить его предательство.

Вскоре Ольга с мужем перебрались во Францию, а дети остались в России. Они периодически приезжают к ним в гости.

Дети Юрия Стоянова
Сыновья Юрия Стоянова

Во время визита к бабушке, младший, Алексей, встретился с настоящим отцом. Встреча оказалась холодной, разговора не получилось. Он, как и отец, раньше работал на телевидении. Сейчас занимается туристическим бизнесом.

Стоит отметить, что старший Николай не общается с отцом и его родственниками. Он вообще забыл про Стоянова, и не желает вспоминать о нём. Также закончил МГУ, работает бизнес-консультантом на солидную британскую компанию.

Жизнь после развода

Со второй супругой особенно счастливого брака также не вышло. Прожив 11 лет вместе, они расстались. Детей у пары не родилось, поскольку Марина отказалась рожать.

Третьей супругой стала женщина по имени Елена, которую он встретил случайно. Он принял обеих её дочерей от предыдущего брака и воспитал их с отцовской любовью и заботой. Он называет их родными, а они отвечают ему взаимностью. В 2003 году на свет появилась Екатерина – любимая дочь Стоянова.

Юрий Стоянов дети
Юрий Стоянов с Еленой, дочкой и падчерицами

Артист прекрасно понимает, что виноват перед своими детьми за то, что покинул семью. Однако, сожалеть о своих поступках он не спешит, хотя и был бы не против наладить нормальное общение со старшими детьми.

Сегодня Стоянов является востребованным артистом. Его приглашают не только в комедии, но и серьёзные проекты. Последний день рожденья он встретил на съёмочной площадке, и нисколько не жалеет об этом, ведь он занимается своим любимым делом.

Юрий Стоянов фото
Юрий Стоянов с женой — Еленой
Оцените статью
Вестник Шоу-бизнеса
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юрий Стоянов: от него отказались дети и сменили отчество. Как сложилась судьба юмориста: 3 брака — трое детей
Анна Каменкова биография
Анна Каменкова — тяжелый брак с актёром, который старше на 15 лет, и долгожданный ребёнок в жизни актрисы