Кирилл Сафонов — предательство жены, судьбоносная роль в сериале «Татьянин день» и рождение наследника

Кирилл Сафонов стал известен широкой публике благодаря роли в сериале «Татьянин день». Этот сериал прогремел на всю страну, а статный красавец с проникновенным и чутким взглядом стал любимцем тысяч женщин по всей стране. Они мечтали о его любви, грезили по ночам. В такого красавчика сложно было не влюбиться.

Кириллу пришлось преодолеть немало трудностей, чтобы стать профессиональным актёром. Он родился в небольшом посёлке Красноярского края в семье евреев. Его мать преподавала в местной школе, а отец трудился главным инженером на одном из предприятий.

Кирилл Сафонов биография
Кирилл Сафонов в детстве

Любовь к театру и искусству сыну прививала мама. Она сама была поклонницей театра, часто ходила на спектакли, и брала юного Кирилла с собой.

Когда Сафонову исполнилось 6 лет, родителям пришлось перебираться на Украину во Львов. Семейное счастье продлилось недолго, как и беззаботное детство мальчика. Отношения родителей испортились, они решили расстаться.

Отец ушёл из семьи, оставив бывшую супругу с тремя детьми. Чтобы обеспечить их, мать работала постоянно, подрабатывая везде, где только могла. Она старалась обеспечить своим детям лучшие условия.

Кирилл был младшим из трёх детей в семье. У него было две старших сестры, которые вскоре тоже взялись за обеспечение семейного бюджета. Кирилл не мог мириться с таким положением дел, и решил трудиться с ранних лет, чтобы хоть как-то помочь семье.

Кирилл Сафонов фото
Кирилл Сафонов

Сафонов мечтал о карьере режиссёра. Для поступления он выбрал один из факультетов местного института культуры. Среди экзаменов был и украинский язык, который он не знал в совершенстве. Именно с этим испытанием молодой парень и не справился.

Прошёл год, Сафоновы решили вернуться обратно на родину. Именно в Красноярске Кирилл встретил Елену, которая потом станет его первой супругой. Когда он строил планы на актёрское будущее, именно мать и супруга оказали ему наиболее сильную моральную поддержку.

В конечном итоге, он смог справиться с трудностями и стать студентом местного театрального ВУЗа, после которого получил распределение в провинциальный театр.

Довольно быстро он понял, что не хочет прозябать вдали от столицы и подался в Москву. Талантливый парень пришёлся по душе приёмной комиссии в ГИТИСе, поэтому он сразу же стал студентом 2-ого курса.

Кирилл Сафонов дети
Кирилл Сафонов с дочкой

Именно в Москве у пары родилась девочка, которую назвали Анастасией.

Ещё в студенческие годы Сафонов попробовал себя в кино. Его фактура, выразительное лицо и статная фигура заставили обратить внимание режиссёров. Они видели его в качестве героя мелодрам. Не забывал Кирилл и о театральной сцене. Он удачно совмещал учёбу, съёмки в кино и работу в театре Маяковского.

К сожалению, его удача закончилась отчислением из ВУЗа. Сафонов сорвал спектакль, от которого зависело получение его диплома. Парня оставили без документов за несколько месяцев до окончания ГИТИСа.

Впрочем, Кирилл не стал биться в истериках и паниковать. К тому моменту у него уже была новая работа – театр Станиславского.

Жена Кирилла Сафонова
Кирилл Сафонов и бывшая жена, Елена Сафонова

В начале 90-х артистам приходилось сложно. Работы практически не было, кругом разруха и бандитизм, в театре платили мизерную зарплату. В поисках подработки, Кирилл наткнулся на буклет израильского театра «Гешер», создателем которого был знаменитый Леонид Каневский.

Сафонов решил попробовать, созвонился с Каневским, договорился о пробах. Забрав с собой семью, он отправился в далёкий Израиль, оставив разруху конца 90-х позади.

Семейное счастье на чужбине продлилось недолго. Абсолютно неожиданно для Кирилла Елена решила уйти от него. Оставшись в одиночестве, он не желал оставаться вне родины. К тому моменту, а было это в начале 2000-х, обстановка в стране стабилизировалась, работы актёрам хватало. Он вернулся и продолжил свою блистательную карьеру.

Судьбоносной для него стала роль в сериале «Татьянин день». Именно этот проект сделал его известным и востребованным отечественным актёром.

Кирилл Сафонов фильмы
Кирилл Сафонов в сериале «Татьянин День»

Вскоре он встретил и свою новую любовь. Ей стала Александра Савельева – солистка популярной попсовой группы «Фабрика». Постепенно общение переросло в романтические отношения, 10 лет назад они поженились.

Два года назад его первая жена Елена умерла. Причиной преждевременной смерти стала алкогольная зависимость.

За последние два года произошло несколько приятных событий. Сперва его любимая дочь Настя обрела свою любовь и вышла замуж, а потом и Саша подарила ему долгожданного наследника – сына Леона.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Кирилл Сафонов и Александра Савельева
Оцените статью
Вестник Шоу-бизнеса
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кирилл Сафонов — предательство жены, судьбоносная роль в сериале «Татьянин день» и рождение наследника
Ирина Отиева
Ирина Отиева — всеми забытая «звезда» советской эстрады живёт на грани бедности