Ирина Алферова — актриса с богатой душой: три усыновленных ребенка и семейное счастье, после «нарцисса» Абдулова

В советские времена одним из признанных красавцев отечественного кинематографа считался Александр Абдулов. Этот актёр влюблял в себя миллионы фанаток. Многие женщины хотели бы стать его избранницей. Не удивительно, что супругой такого талантливого и успешного актёра стала не менее красивая Ирина Алферова. О ней также мечтали миллионы советских мужчин.

Многим казалось, что в актёрской семье царит мир и идиллия. Александр принял дочь Ирины от первого брака, воспитывал её как родную. Однако, как стало известно позже, отношения между «звёздными» супругами складывались не лучшим образом.

Ирина Алферова и Александр Абдулов
Ирина Алферова и Александр Абдулов

На протяжении 17 лет, которые продлился их брак, Ирина мирилась с нарциссизмом Александра. Он редко интересовался её проблемами, но не забывал приударить за другими женщинами.

Карьера Ирины также складывалась не самым лучшим образом. Ей постоянно приходилось доказывать свою профессиональную пригодность. Роли в кино ей предоставляли постоянно, а вот в театре, любовью Марка Захарова она похвастаться не могла. Мэтр редко делал ей интересные предложения, порой предоставляя роли в массовке.

Вскоре Ирина Ивановна решила, что ей не стоит мириться с характером Захарова и сменила театра. Именно в стенах «Школы современной пьесы» она смогла по достоинству раскрыть свой талант и получить значимые роли.

Ирина Алферова
Ирина Алферова

Наладилась и личная жизнь. После развода с Абдуловым, в 1995 году она снова вышла замуж. Её избранником стал актёр Сергей Мартынов. В момент их знакомства, который состоялся во время съёмок, Сергей ещё находился в официальном браке.

Несмотря на трепетные чувства к Ирине, Сергей не торопился уходить от жены. Их брак разваливался на глазах. И только после того, как жена Сергея уехала в Лондон, забрав с собой детей, они сошлись с Ириной.

«Молодые» супруги на детей даже не рассчитывали, поскольку оба были уже не молоды. Однако, судьба послала им детей, и сразу троих. Жена Сергея, переехавшая в Великобританию, скоропостижно скончалась, и дети остались без присмотра.

Ирина Алферова и Сергей Мартынов
Ирина Алферова и Сергей Мартынов

Тогда Ирина Ивановна решила забрать не только детей Сергея, но и сына младшей сестры его жены, который также остался один. Так в их доме появилось трое замечательных детей, которых они воспитали в любви и заботе.

Вот уже 25 лет прошло с тех пор, как супруги живут вместе. За это время Ирина Алфёрова проявила себя, как женщина с богатой душой, которая воспитала троих прекрасных детей.

Ирина Алфёрова и Сергей Мартынов

Так что, нечего удивляться тому факту, что супруги по-прежнему светятся счастьем, когда появляются вместе. Сергей безмерно любит Ирину, равно как и она его.

Оцените статью
Вестник Шоу-бизнеса
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ирина Алферова — актриса с богатой душой: три усыновленных ребенка и семейное счастье, после «нарцисса» Абдулова
Юрий Стоянов биография
Юрий Стоянов: от него отказались дети и сменили отчество. Как сложилась судьба юмориста: 3 брака — трое детей