Владимир Соловьев — личная жизнь популярного телеведущего: 3 жены и 8 детей

Кто сегодня не знает ведущего скандальных политических передач Владимира Соловьёва. О нём часто говорят в новостях, а его проекты набирают серьезные рейтинги. А ведь не так давно он не пользовался такой популярностью. За свою жизнь он успел попробовать себя в разны ролях, начиная от журналиста, и заканчивая преподавателем. Лишь в 2014 году он стал появляться на ТВ и довольно быстро завоевал себе славу хорошего телеведущего.

Не так давно в сети появился его личный блог, а на радио Эхо Москвы он часто выступает в качестве приглашённого гостя.

Владимир Соловьев
Владимир Соловьёв

Не меньшими успехами Владимир может похвастаться и в своей личной жизни. За 57 лет он успел трижды побывать в официальном браке и стать отцом 8-х детей. Впрочем, по словам самого ведущего, он не уверен, что остановится на достигнутом. Ведь у него явно прослеживаются еврейские корни, а в таких семьях любят большое количество детей и стремятся к этому.

Свою первую супругу Владимир встретил во время поездки на метро. Девушку звали Ольга. На тот момент Владимиру едва исполнилось 22 года, но родственники торопили со свадьбой. В итоге, молодые люди быстро расписались, и стали родителям двух прекрасных детей. Вскоре они поняли, что поторопились.

От первого брака у Владимира дочь Полина и сын Александр. Они оба решили продолжить дело отца и работать на ТВ. Несмотря на развод, Владимир постоянно общался с детьми, оказывая на них положительное влияние.

Дети Владимира Соловьева
Полина и Александр Соловьевы

Свою вторую супругу, которую звали Юлия, Владимир Соловьев встретил уже в годы обучения в аспирантуре. Она была моложе его на 10 лет, но это не помешало молодым людям заключить брак. А сразу же после свадьбы Владимир с супругой отправились в США, куда Соловьёва пригласили для преподавательской деятельности. Именно там он набрал лишнего веса и отрастил усы. Вернувшись домой, он мало чем отличался от американцев. Скорее всего, именно там он так сильно пропитался патриотической любовью к родине.

В браке у пары родилась дочь Екатерина. Однако, это не помогло сберечь их союз. Девочка мечтает об актёрской карьере, получила диплом знаменитой «Щуки».

Последней, на данный момент, официальной супругой Соловьёва, является Эльга Сэпп. Не многие знают, что она приходится дочерью знаменитому юмористу Виктору Коклюшкину.

Владимир Соловьёв с женой Эльгой
Владимир Соловьёв с женой Эльгой

Они встретились на одном из светских мероприятий, обменялись визитками. После этого у них завязались романтические отношения. Ещё в момент первого знакомства Владимир заявил, что намерен позвать девушку замуж. Она не восприняла серьезно эти слова, и лишь посмеялась в ответ.

Примечательно, что предложение о женитьбе Владимир, как и обещал, сделал на третьем свидании. И она не стала огорчать его отказом.

В браке у них родилось пятеро детей: три мальчика и две девочки. Несмотря на такое обилие детей, Эльга смогла сохранить свою прекрасную физическую форму и остаться такой же красивой, как и в день знакомства.

Владимир Соловьев с детьми
Владимир Соловьев с детьми

Судя по их словам, они не собираются останавливаться на достигнутом. Вполне возможно, что в скором времени они задумаются о пополнении, ведь младшему Ване уже целых 8 лет. Пора подумать о ещё одной сестричке.

Оцените статью
Вестник Шоу-бизнеса
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владимир Соловьев — личная жизнь популярного телеведущего: 3 жены и 8 детей
Анна Каменкова биография
Анна Каменкова — тяжелый брак с актёром, который старше на 15 лет, и долгожданный ребёнок в жизни актрисы