Валерий Золотухин — жизнь на две семьи. Как выглядит сейчас его внебрачный сын от актрисы Ирины Линдт

Популярность Ирина Линдт обрела не благодаря своему актёрскому таланту или ярким ролям на сцене. Большинство людей знают её как возлюбленную Валерия Золотухина. Больше всего вопросов вызывает тот факт, что на момент их бурного романа, Золотухин уже находился в официальном браке, но это не смутило молодую девушку.

Пожалуй, трудно найти человека из театральной «тусовки», который не высказал бы своё мнение об этом событии. К слову сказать, жена Золотухина — Тамара, была прекрасно осведомлена об отношениях своего супруга с молодой актрисой, но предпочитала замалчивать этот факт.

Валерий Золотухин личная жизнь
Валерий Золотухин с женой и старшим сыном

Стоит отметить, что Золотухин не был тем прилежным семьянином, который никогда не изменял бы жене. В период совместной жизни он не раз допускал мимолётные романы, ведь отбоя от поклонниц у него не было. Супруга знала о большей части его любовных похождений, но прощала и продолжала любить его.

Ирину, Валерий Сергеевич, встретил в конце 90-х, во время работы в театре. Сперва их романтические отношения казались немыслимыми, ведь между ними была огромная разница в возрасте. С течением времени наладилось близкое общение, границы сгладились. Стало очевидно, что у них намечается бурный роман, который они скрывали не очень тщательно. За кулисами театра уже во всю обсуждали новую «фаворитку» Золотухина.

Валерий Золотухин был человеком прямолинейным и честным. Он не стал устраивать тайные романтические отношения, обмениваться записочками и смсками. Он не скрывал, что завёл себе вторую женщину и живёт на две семьи.

В течение 10 лет Валерий Сергеевич метался между двумя семьями. Ему нравились отношения с Ириной, но и оставлять свою супругу он тоже не хотел.

Ирина Линдт и Валерий Золотухин
Валерий Золотухин с Ириной Линдт

В начале 2000-х Ирина родила сына, которого Золотухин тут же признал. Он любил мальчика. Казалось, что рождение сына списало с его счёта несколько десятков лет жизни, так сильно он помолодел душой. Правда, многочисленные роли в кино и театре не позволяли ему уделять много времени ребёнку.

А вскоре в семье Валерия Сергеевича произошла трагедия. Его сын Сергей, которому на тот момент исполнилось всего 28 лет, покинул этот мир добровольно. Трудно представить, чего стоило актёру эта потеря. Он сильно переживал, корил себя, что вовремя ему не помог.

В 2012 Валерий Сергеевич услышал страшный диагноз – рак. К сожалению, его случай оказался неоперабельным. Спустя год замечательного актёра не стало. Его тело захоронили на родине, в Алтайском крае, как того хотел актёр. На церемонии прощания две его любимые женщины находились рядом.

Когда отца не стало, Ивану, сыну Ирины и Валерия, было всего 8 лет. Многие отмечают его поразительное сходство с отцом. На снимках он выглядит как настоящая копия.

Сын Валерия Золотухина
Иван Золотухин с Ириной Линдт

Ещё в годы их «совместной» жизни, Ирину часто обвиняли в том, что она жила с мэтром лишь из собственной выгоды. Она хотела таким образом обрести популярность, получать перспективные роли, пользуясь его связями.

Однако, после смерти Золотухина, Линдт не поспешила выйти замуж, как того следовало ожидать от предприимчивой женщины. Она не раз говорила о том, что любила актёра по-настоящему, и никакой выгоды не преследовала. На собственные деньги, не без помощи друзей актёра, она открыла именно фонд Золотухина, средства которого идут на развитие творческого наследия нашей страны.

Ирины часто говорит, что никогда не ставила Валерия Сергеевича перед выбором: либо я, либо жена. Она не настаивала на том, чтобы он бросал семью. Она просто любила его, а он отвечал ей взаимностью. Её абсолютно не волновало наличие штампа в паспорте.

Ирине сейчас 47, она продолжает свою карьеру. Иногда появляется в кино, но чаще на театральной сцене. Золотухин оставил неплохое наследство своему сыну Ивану, обеспечив тому светлое будущее.

Сын Валерия Золотухина
Ирина Линдт с сыном Иваном
Оцените статью
Вестник Шоу-бизнеса
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Валерий Золотухин — жизнь на две семьи. Как выглядит сейчас его внебрачный сын от актрисы Ирины Линдт
Владимир Самойлов биография
Владимир Самойлов — ушел из жизни во время репетиции. Популярный советский актёр, который прошел войну