Анна Каменкова — тяжелый брак с актёром, который старше на 15 лет, и долгожданный ребёнок в жизни актрисы

Практически каждый фильм с участием Анны Каменковой становится популярным и успешным в прокате.

Она при рождении получила поразительное обаяние и харизму, которыми могут похвастаться далеко не все отечественные артисты. С поразительной легкостью ей удаётся перевоплотиться в абсолютно любой образ. Большинство зрителей считает, что она живёт беззаботной жизнью, ведь она популярна, у неё много прекрасных и успешных ролей, её любят режиссёры.

Анна Каменкова актриса
Анна Каменкова

Однако, те, кто знаком с ней ближе, часто видят в её глазах грусть и печаль. Не многие знают, что Анне пришлось пожертвовать многим ради семейного счастья, ведь в браке с другим популярным актёром по-другому просто и быть не может.

Анна коренная москвичка. Будучи ещё милой и нежной девчушкой, она уже снялась в первом своём фильме. Эта была картина «Девочка ищет отца», а самой Анне едва исполнилось тогда 5 лет. Отчасти, именно её гениальная игра и талант сделали фильм успешным. Он получил достойные оценки на международном кинофестивале, а юная Анна стала обладательницей особой премии.

Вскоре последовали новые предложения. Родители негативно отнеслись к такой ранней популярности своей дочери. Они считали, что ей следует уделять больше внимания учёбе, а не съёмкам. Они запретили ей появляться на съёмочной площадке, позволив посещать театральную студию, благодаря обучению в которой она позже окажется на сцене Большого театра.

К сожалению, Анна довольно рано лишилась матери. Она умерла в возрасте 38 лет, когда Аня не достигла ещё и своего десятилетия. Она тяжело переживала эту потерю, но справилась с ней. От своей мечты об актёрской карьере она не отступила, и сразу же после получения аттестата направилась в знаменитую «Щепку».

Анна Каменкова фильмы
Анна Каменкова

Получив образование, Анна вернулась к съёмкам, а также стала работать в одном из столичных театров. За свою блистательную карьеру она сыграла больше 2 сотен различных ролей. Среди наиболее заметных можно отметить следующие проекты: «Следствие ведут Знатоки», «Государственная граница», «Визит к Минотавру».

Помимо съёмок в отечественном кино, Анна Каменкова активно занимается и дублированием иностранных фильмов. Многие любители зарубежного кино наверняка узнают её приятный голос. На её счету больше сотни ролей в наиболее популярных картинах. Не отказывается она и от предложений по работе в документалках. Она читает закадровый текст.

Подробности личной жизни

В своей карьере Анне довелось сыграть множество абсолютно разных женщин, с хорошими судьбами и серьезными проблемами.

Актриса быстро встретила свою любовь, но полноценного счастья в этом браке так и не обрела, несмотря на длительные отношения.

Анатолий Спивак
Анатолий Спивак

Её избранником стал популярный на тот момент актёр Анатолий Спивак. Ей было всего 21, а он был старше на 15 лет. Многие коллеги считали его одиночкой, неспособным на отношения и семейную жизнь. Сперва они просто общались, проводя много времени вместе. Постепенно их отношения переросли в нечто большее. В начале 80-х они узаконили их, сыграв свадьбу.

Многие близкие люди отговаривали её от этого замужества, в том числе и сестра. Она считала, что в этом браке с Анатолием ей ничего хорошего не светит, ведь у Спивака был невыносимый характер.

Как показало время, её предположения были пророческими. Анатолий не любил гостей, поэтому Анна никогда не звала подруг к себе домой.

В течение 7 лет супруги пытались стать родителями. Потребовалась помощь врачей. К счастью, ценой неимоверных усилий, Анна всё же родила мальчика, которого назвали Сергеем. Именно он стал для неё настоящим лучиком света в этом браке.

Анна Каменкова личная жизнь
Анна Каменкова с мужем и сыном

Она даже пыталась уйти от него, встретив другого мужчину. Однако, довольно быстро поняла, что любит только его, и не готова предать. К счастью, супруг всё же осознал, что нужно стать мягче и более внимательным.

Сегодня Спиваку уже 82, и он нуждается в постоянном уходе. Анна научилась жить самостоятельно, выстроила загородный дом, обзавелась автомобилем.

Анна Каменкова дети
Анна Каменкова с сыном

Сергей не решился пойти по стопам родителей. Он закончил юридический факультет, реализовал себя в этой профессии. Сегодня ему уже 33 года, пока свою любовь он так и не встретил.

Впрочем, уйти далеко от сцены ему не удалось. Он задействован в одной из антреприз, в которой играет его мать.

Оцените статью
Вестник Шоу-бизнеса
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анна Каменкова — тяжелый брак с актёром, который старше на 15 лет, и долгожданный ребёнок в жизни актрисы
Ирина Алферова
Ирина Алферова — актриса с богатой душой: три усыновленных ребенка и семейное счастье, после «нарцисса» Абдулова