Анастасия Микульчина — биография, личная жизнь: предательство возлюбленного и семейное счастье с режиссером

Кто из вас помнит замечательную актрису Анастасию Микульчину? Она запомнилась зрителям по ролям в сериалах «Сонька Золотая Ручка», «Гетеры майора Соколова» и других известных картинах. В августе прошлого года ей исполнилось 37 лет. Её супругом является знаменитый режиссёр Артем Аксененко.

Анастасия родилась на Украине в городе Бендеры. Её детство прошло именно там, после чего вся семья отправилась в Россию и обосновалась в Санкт-Петербурге. С детства Настя мечтала о карьере журналистки, поэтому сразу же выбрала профильный факультет.

Анастасия Микульчина "Сонька золотая ручка"
Анастасия Микульчина, «Сонька- золотая ручка»

Спустя всего 1 год обучения она поняла, что её выбор оказался ошибочным. Она решила забрать документы и отправилась в местную театральную академию, которую успешно закончила в 2006 году.

Свою первую заметную роль Анастасия получила благодаря случайной встрече. Сразу же после окончания академии она столкнулась с Виктором Мережко. Он готовился к съёмкам картины о похождениях знаменитой аферистки, и посчитал, что именно Микульчина прекрасно подойдёт для этой роли. Так Анастасия получила свою первую главную роль.

Картина оказалась очень удачной, и спустя 4 года вышло долгожданное продолжение, которое зрители приняли с любовью и признанием.

Возможно, на экраны вышла бы и третья часть похождений знаменитой мошенницы, если бы не разногласия Анастасии и Виктора. Она всецело погрузилась в отношения с Игорем Соловьёвым, с которым они не только планировали скорую свадьбу, но и открыли совместный ресторан в Ялте. Микульчина много времени уделяла этому проекту.

Анастасия Микульчина
Анастасия Микульчина

К сожалению, счастливой семьи у них не получилось. Игорь ушёл от неё, продав ресторан, который документально был оформлен на него.

В своих многочисленных интервью Анастасия часто признавалась, что больше всего в этой жизни ценит именно семью и детей. Она говорит о том, что с легкостью готова бросить карьеру актрисы, ради семейного счастья.

Анастасия Микульчина и Артем Аксененко
Анастасия Микульчина с Артемом Аксененко

Счастье в её дом пришло вместе с режиссёром Артемом Аксененко. Он долгое время работал в команде Федора Бондарчука, после чего занялся собственными проектами. За его плечами несколько успешных картин и сериалов.

Анастасия Микульчина с мужем
Анастасия Микульчина с мужем Артемом Аксененко

Со своей предыдущей женой – Дианой Пожарской, Артём расстался из-за её многочисленных служебных романов с коллегами по съёмочной площадке.

Оцените статью
Вестник Шоу-бизнеса
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анастасия Микульчина — биография, личная жизнь: предательство возлюбленного и семейное счастье с режиссером
Владимир Соловьев личная жизнь
Владимир Соловьев — личная жизнь популярного телеведущего: 3 жены и 8 детей